allen,
хнык
ну ладно. о хорошем. как дела? хд
STORM HAWKS |
РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА. Всем спасибо, искать нас можете по новому адресу - http://klk.rusff.me/ . Сюжет будет изменен. |
гостевая сюжет правила акции шаблон анкеты список персонажей о местных традициях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STORM HAWKS » беседка; » флуд [01]. В честь того, что мы открылись.
allen,
хнык
ну ладно. о хорошем. как дела? хд
Ymir Rammsteiner, карашо ;DD человека паука смотрю х) а у тебя как?)
кстати, а ты не читала ли часом "игру престолов"?
allen, у меня все ок хдд я обожрался суши
неа :с
Ymir Rammsteiner, фуфуфу. как ты можешь есть эту сырую рыбу? хд
allen, это же восхитительно <3
Ymir Rammsteiner, я вообще рыбу не ем х) бее)
ПИАР ТАЙМ!
МЕНЯ НАРИСОВАЛИ! О ДА, ДЕТКА!
allen, ащаща *q*
пойду на Футуру, там мне скажут, что сделать, чтобы стать успешным ролевиком хдд
Ymir Rammsteiner, там что, консультации дают?
allen, Эйджи на другой ролевой обещал, что дадут понять, что не так
узнаем, ихихи
Ymir Rammsteiner, допрашивай их, да х)
allen, сейчас меня разгромят в пух и прах, чувствую я хдд
Ymir Rammsteiner, если тебя это утешит, мне нравится ролевая х)
allen, ты меня утешаешь, да Q_Q
спасибо тебе, чел
Ymir Rammsteiner, обращайся ;DD
fuck the police :d
Luca Schrödinger,
ТЫ
ВООБЩЕ
НАЧИНАЙ ИГРАТЬ
А ТО АТАТА
О ДААА
ЖРАТЬ ВСЕ
добродня Вам, сударь/ня
дабы не разбегаться в буквах и предложениях и не нести всякой ерунды и воды, свойственной приукрашивать сообщения пользователей, я пройдусь по пунктам, которые негативно сказались на моем первом впечатлении о сайте:
1. слишком много текста в шапке (поймите первое и самое главное - шапка должна быть привлекательной и содержательной. если с первым вы возможно справились (у всех свои вкусы, не буду превращать критику в имхо-сообщение), то со вторым, честно говоря, промахнулись).
2. слишком много иностранного текста. публика наша не заграничная и наверняка большая часть ваших участников никогда и не читала шапку полностью. сюда же отнесем этот крошечный размер букв.
3. раз уж я прицепилась к деталям, то стоит отметить смайл после "зло пожаловать". я думала это тройка, а не ":3"
что отметилось как плюсик в вашу копилку:
1. систематичность.
стоит объяснять? все ссылки как на ладони и я не роюсь в поисках ответов на свои каврезные вопросы. смайл.
2. какая-никакая, а активность. вы дышите, значит существуете. бывают этакие живые могилы, которых хоть пинай, хоть не пинай, все равно только с десятого гневного сообщения приносят нам, жадным игрокам, обновления.
особую кутерьму создам около сюжета. я так, мимо пробежав, пролистав странички и остановившись на сюжете, присвистнула.
циммерманы?
группировки горгон и циклоникс? почему такое название?
псы шарп?
а почему ядовитый газ снаружи? из чего такого сделан купол, что никакая темная сила не пробивает его приличное время?
каин фюрер? парнишка вырезал группировку? и как?
что за компания такая?
похоже сюжет написан для игроков, которые на "ты" с друг другом и которые не прочь потянуть чего в ближайшем баре. и эти фразочки, возможно раньше казавшиеся веселыми и смешными, теперь мешают понять сюжет до конца. вы серьезно относитесь к игре? по такому введению я не смогу серьезно относиться к игре. мое "кунг-фу" хочет быть серьезным делом.
добра вам, лал
иркин любит вас
Теперь надо думать
Что
Нужно
Исправить
:ооо
уменьшай шапку хд
allen, куда еще уменьшать?
Ymir Rammsteiner, текст убирай х)
allen, не могу
исходники то не сохранились хдд
/лах дизайнер/
все тлен
Ymir Rammsteiner, чиёрт...
Заброшу я этот проект, неинтересный он :с
Ymir Rammsteiner, ты офанарела? :<
allen, ну а что в нем нового?..
И админ я так себе.
Мои проекты - всегда фэйл
Ymir Rammsteiner, если долго мучиться - что-нибудь получится))
Вы здесь » STORM HAWKS » беседка; » флуд [01]. В честь того, что мы открылись.